Seezunge in Kräutersauce
Zutatenliste

1.000 g | Seezunge |
Zitronensaft | |
150 g | süße Sahne |
Salz und Pfeffer | |
1 Bund | Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fisch abwaschen, mit Zitronensaft betraeufeln und 10 Min. ziehen
lassen. In die Pfanne geben, Sahne zugeben und mit Salz und Pfeffer
wuerzen.
Bei schwacher Hitze ca. 10 Min. duensten. Zum Schluss die gehackte
Petersilie dazugeben.
Dazu: Kartoffelpueree, bestreut mit Mandelblaettchen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Seezunge in Kräutersauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.