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Seewolf im Speckmantel

Seewolf im Speckmantel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Fische innen und aussen waschen, trockentupfen und auf jeder Seite
    drei schräge, fast bis zur Mittelgräte reichende Einschnitte
    anbringen. Die Seewölfe mit dem Zitronensaft einreiben. Die Zwiebeln
    schälen in Ringe schneiden. Die Paprikaschoten halbieren, von
    Stielansätzen Rippen und Kernen befreien, waschen und in Streifen
    schneiden. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
    Das Öl in einer grossen Bratreine erhitzen. Die Zwiebelringe und die
    Paprikastreifen darin anbraten. Die Fische innen mit Salz und
    Pfeffer einreiben und auf das Gemüse legen.
    Die Speckscheiben fächerförmig auf die Fische legen und 1/4l Weisswein
    angiessen. Die Fische in der Röhre auf der unteren Schiene in ca. 35
    Minuten garen.
    Während des Garens nach und nach den restlichen Wein hinzufügen. Die
    Tomaten häuten, dabei die Stengelansätze herausschneiden.
    Die Tomaten nach 25 Minuten Garzeit zu den Fischen geben.
    Dazu schmeckt Kartoffelpüree
    *
    Quelle: GU Kochen köstlich wie noch nie; Fisch
    -erfasst von Ilka Spiess
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