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Seeteufelsalat

Seeteufelsalat
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gemüse und Obst putzen und waschen, Chicorèe in Blätter teilen, Frisèe in
    Streifen schneiden. Kaki achteln, Feige vierteln, Kiwi schälen, in dicke
    Scheiben schneiden. Tomate mit kochendem Wasser überbrühen, häuten,
    halbieren, die Kerne entfernen, die Hälften in Rauten schneiden. Spargel in
    Stücke schneiden.
    Den Fisch rasch unter fließendem Wasser waschen, mit Küchenpapier
    trockentupfen. Die Filets in dünne Scheiben schneiden, salzen und pfeffern.
    Butter in einer Pfanne auf 2 oder Automatkochplatte 7 - 9 zerlaufen lassen,
    den Fisch darin von jeder Seite 1 - 2 Minuten braten. Aus der Pfanne
    nehmen.
    Alle Zutaten auf einer flachen Schale hübsch anrichten, Dillspitzen
    darüberstreuen.
    Für die Sauce Essig, Zitronensaft, Salz und Pfeffer gut verrühren, dann das
    Öl erst tropferweise, dann in dünnem Strahl mit dem Handrührgerät
    einschlagen. Die Sauce über den Salat träufeln und sofort servieren.
    *
    10/94 Hamburgische Elektizitäts-Werke AG
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