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Seeteufelmedaillons auf Linsen-Vinaigrette

Seeteufelmedaillons auf Linsen-Vinaigrette
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln, Porree und Chili fein würfeln. Hellgrüne
    Friseeblätter zerzupfen. Aus Essig, Salz, Pfeffer, 1 Prise
    Zucker und dem Öl eine Sauce rühren, mit Zwiebeln, Porree und
    Salat mischen.
    Linsen bei milder Hitze im Fond 10 Minuten garen und
    untermischen.
    Fischfilets in dünne Scheiben schneiden, salzen und von beiden
    Seiten in der Butter braten. Mit der Linsenvinaigrette
    beträufeln.
    **
    From: [email protected] (K.-H. Boller )
    Date: Mon, 21 Mar 94 20:36:07 CET
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