Seeteufelmedaillons auf Linsen-Vinaigrette
Zutatenliste

50 g | rote Zwiebeln |
1 kl. | Porreestange (125 g) |
1 | rote Chilischote |
1 kl. | Frisèesalat |
4 EL | Sherryessig |
Salz | |
Pfeffer, wie immer adM. ) | |
Zucker | |
100 ml | Traubenkernöl |
100 g | Rote Linsen |
250 ml | Kalbsfond (a.d. Glas) |
500 g | Seeteufelfilet |
2 EL | Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebeln, Porree und Chili fein würfeln. Hellgrüne
Friseeblätter zerzupfen. Aus Essig, Salz, Pfeffer, 1 Prise
Zucker und dem Öl eine Sauce rühren, mit Zwiebeln, Porree und
Salat mischen.
Linsen bei milder Hitze im Fond 10 Minuten garen und
untermischen.
Fischfilets in dünne Scheiben schneiden, salzen und von beiden
Seiten in der Butter braten. Mit der Linsenvinaigrette
beträufeln.
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From: [email protected] (K.-H. Boller )
Date: Mon, 21 Mar 94 20:36:07 CET
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