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Seeteufel Piccata mit Thymiansauce und Couscous

Seeteufel Piccata mit Thymiansauce und Couscous
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Broccoli in Roeschen schneiden, wschen und bissfest abkochen. Den
    Seeteufel in duenne Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.
    Zuerst im Mehl, dann im verquirlten Ei, dann in einem
    Parmesan-Paniermehl- Gemisch. Die Piccata in etwas Butter und
    Olivenoel goldbraun anbraten.
    Fuer das Couscous Wasser zum Kochen bringen, salzen und dann vom Herd
    nehmen. Die Hirse dazugeben und aufquellen lassen. Die Hirse in einem
    Tuch ausdruecken und mit Butter vermischen. Die Piccata auf Tellern
    anrichten.
    Die Fischpfanne mit Weisswein abloeschen und mit dem Fischfond und
    etwas Sahne reduzieren lassen. Thymian dazugeben und mit Salz und
    Pfeffer abschmecken.
    Die Broccoliroeschen in Butter schwenken und mit der Hirse zur Piccata
    geben. Die Sosse auf dem Teller verteilen.
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