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Seeteufel mit Tofu

Seeteufel mit Tofu
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Seeteufelscheiben halbieren, den runden Knochen herauslösen und die Hälften
    in Würfel schneiden.
    Marinade anrühren und den Fisch darin 15 Minuten kühl stellen. Sauce
    zubereiten und beiseite stellen.
    Tofu in 2 cm dicke Würfel schneiden, Zwiebel und Karotte schälen, Peperoni
    oder Paprikaschote waschen und entkernen und alles in Lamellen schneiden.
    Lauch waschen und quer in 2 cm breite Stücke schneiden, Ingwer schälen und
    fein hacken, Strohpilze abtropfen lassen.
    In einem Wok Öl erhitzen, den gehackten Ingwer hineingeben, 1 Minute ziehen
    lassen, dann die Fischstücke dazugeben und 3 Minuten scharf anbraten.
    Herausnehmen und warmstellen.
    Wieder ein wenig Öl erhitzen und den Tofu auf allen Seiten schön braun
    anbraten. Herausnehmen und ebenfalls warmstellen.
    Im gleichen Öl die Zwiebellamellen anziehen lassen, dann die Gemüse und
    Pilze beigeben und gut mischen. Nach 3 Minuten Fisch und Tofu
    daruntermischen, mit der Sauce übergießen und nochmals 5 Minuten leise
    kochen lassen.
    Sofort mit Reis und Sojasauce (in separaten Schälchen) servieren.
    Dekoration: Lauch-Palme oder Peperoni-Blume.
    Eine festliche Variante dieses Gerichtes erhält man, wenn statt Seeteufel
    Riesencrevetten verwendet werden.
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