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Seeteufel mit Rosmarin

Seeteufel mit Rosmarin
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vom Fisch dunkle Stellen und Haeutchen wegschneiden. Zutaten bis und mit
    Rosmarinnadeln mischen, Tranchen ringsum damit bestreichen. Mit je zwei
    Tranchen Speck umwickeln, mit Kuechenschnur binden.
    Fisch in der heissen Bratbutter beidseitig je 2-3 Minuten anbraten,
    Rosmarinzweiglein mitbraten. Alles herausnehmen, Rosmarin entfernen. Fisch
    zugedeckt warm stellen. Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen.
    Fuer die Rosmarinbutter Butter in derselben Pfanne warm werden lassen.
    Rosmarinnadeln beigeben, andaempfen. Fisch beigeben und darin zugedeckt 2-3
    Minuten bei kleiner Hitze ziehen lassen.
    Seeteufel mit Rosmarinbutter anrichten, mit Rosmarin garnieren.
    TIP: Statt Seeteufel- tiefgekuehlte, aufgetaute Seehecht-Tranchen verwenden.
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