Seeteufel mit Rosmarin
Zutatenliste
4 | Seeteufel-Tranchen (je 180g) |
2 TL | Scharfer Senf |
1 TL | Zitronensaft |
½ TL | Salz |
Pfeffer aus der Mühle | |
1 EL | Rosmarinnadeln feingehackt |
8 Scheibe | Frühstücksspeck |
Butter zum Anbraten | |
2 | Rosmarinzweiglein |
75 g | Butter |
1 EL | Rosmarinnadeln feingehackt |
Rosmarinzweiglein |
Zubereitung
-
Schritt 1
Vom Fisch dunkle Stellen und Haeutchen wegschneiden. Zutaten bis und mit
Rosmarinnadeln mischen, Tranchen ringsum damit bestreichen. Mit je zwei
Tranchen Speck umwickeln, mit Kuechenschnur binden.
Fisch in der heissen Bratbutter beidseitig je 2-3 Minuten anbraten,
Rosmarinzweiglein mitbraten. Alles herausnehmen, Rosmarin entfernen. Fisch
zugedeckt warm stellen. Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen.
Fuer die Rosmarinbutter Butter in derselben Pfanne warm werden lassen.
Rosmarinnadeln beigeben, andaempfen. Fisch beigeben und darin zugedeckt 2-3
Minuten bei kleiner Hitze ziehen lassen.
Seeteufel mit Rosmarinbutter anrichten, mit Rosmarin garnieren.
TIP: Statt Seeteufel- tiefgekuehlte, aufgetaute Seehecht-Tranchen verwenden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Seeteufel mit Rosmarin
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.