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Seeteufel mit Pfeffer-Sahne-Sauce

Seeteufel mit Pfeffer-Sahne-Sauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Seeteufel wird auch als Anglerfisch oder Lotte bezeichnet.
    Das Geraet ohne Zuschaltung von Mikrowellen auf 220 / 240 Grad
    vorheizen (bei Ober- und Unterhitze 240 Grad waehlen).
    Den Fisch kalt abspuelen und trockentupfen. Den Kopf und
    gegebenenfalls die Haut entfernen. Den Seeteufel mit dem Zitronensaft
    betraeufeln und etwa 15 Minuten ziehen lassen.
    Die Pfefferkoerner aus der Salzlake nehmen und gut abspuelen, dann in
    einem Moerser zerstossen.
    Den Fisch trockentupfen, in eine feuerfeste Form legen und mit
    Butterfloeckchen belegen. Den Fisch mit dem Rost in die mittlere
    Schiene des Geraetes geben und bei Mikrowellenleistung von 360 Watt
    und Umluft 220 Grad 10-12 Minuten garen. Das Fischfleisch sollte sich
    dann leicht von der Mittelgraete loesen lassen.
    Den Seeteufel in Alufolie wickeln und beiseite stellen.
    Den Fischsud mit dem Weisswein, der Sahne und den Pfefferkoernern
    verruehren. Die Sauce bei Mikrowellenleistung von 600 Watt offen in
    etwa 3 Minuten aufkochen lassen.
    Die Sauce eventuell mit Salz wuerzen. Die kalte Butter in kleine
    Stuecke schneiden und mit einem Schneebesen gruendlich unter die
    Pfeffersauce schlagen.
    Den Seeteufel mit der Sauce servieren.
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