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Seeteufel mit Gemüsen und Pilzen in Weißwein

Seeteufel mit Gemüsen und Pilzen in Weißwein
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schalotte, Karotte, Sellerie, Lauch fein hacken und 2-3 Minuten mit der
    Hälfte des Oels duensten. Mit Mehl bestaeuben und Wein angiessen. Bouquet
    garni, grob gemahlenen Pfeffer und Zucker hinzufuegen. Ca. 20 Minuten ohne
    Deckel koecheln lassen.
    Inzwischen die Champignons vorbereiten. Klein gewuerfelten Speck in etwas
    Oel auslassen und die Champignons darin anbraten und ca. 10 Minuten bei
    schwacher Hitze garen. Pfeffern und salzen. Die Bruehe durchsieben und evtl.
    etwas Konsistenz nehmen lassen. Dabei ist zu beruecksichtigen, dass der
    Fisch noch etwas Wasser abgibt.
    Fisch in grosse Stuecke schneiden und in der Sauce ziehen lassen. Seeteufel
    ca. 8 Minuten, Rotbarsch ca. 5 Minuten lang. Speckwürfel und Champignons
    hinzufügen. Zum Schluss mit Crème fraîche, Salz, Pfeffer und Zitrone
    abschmecken.
    :Quelle : Aus dem Netz
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