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Seeteufel-Medaillons auf grünen Nudeln

Seeteufel-Medaillons auf grünen Nudeln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer die Sauce die Paprikaschoten putzen, waschen und in kl. Stuecke
    schneiden. Die Schalotten fein hacken.
    In einem Topf die Haelfte der Butter und das Olivenoel erhitzen. Paprika und
    Schalotten darin anduensten. Mit dem Fischfond und dem Weisswein abloeschen.
    Dann ca. 15 Min. leicht koecheln lassen.
    Die Sauce zum Fond geben und alles in einem Mixer fein puerieren.
    Anschliessend durch ein Haarsieb streichen und mit Creme fraiche und der
    eiskalten Butter cremig schlagen. Mit Salz und Piment abschmecken.
    Die Paprikaschoten putzen, waschen und in gleichgrosse Rauten schneiden.
    Kurz
    blanchieren und in etwas Butter schwenken.
    Die Seeteufel- Medaillons trockentupfen, salzen und in Mehl wenden. Dann in
    2 El heissem Olivenoel von beiden Seiten braten. Nach 2-3 Min. das Oel
    abgiessen
    und in der restlichen Butter fertig braten.
    Gleichzeitig die gruenen Bandnudeln in 2-3 l kochendes Wasser mit etwas
    Olivenoel geben und 5 Min. unter gelegentlichem Umruehren leicht sprudelnd
    kochenlassen. In einem Sieb kurz abschrecken und gut abtropfen lassen.
    Die Bandnudeln kranzfoermig auf einen heissen Tellern anrichten. Die
    Paprikaschauce in die Mitte geben und darauf je die Medaillons legen. Mit
    Paprikarauten garnieren.
    Beilage: Salat
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