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Seeteufel Marinelli

Seeteufel Marinelli
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Seeteufel in ca. ein Zentimeter dicke Medaillons schneiden.
    Olivenöl in einer kleinen Bratpfanne erhitzen.
    Seeteufel in Mehl wälzen, Überschuß abschütteln. Fisch beidseitig braten,
    bis er goldbraun ist. Gehackten Knoblauch hineinrühren, Weißwein
    hinzufügen und fünf Minuten köcheln lassen.
    Dem Seeteufel hin und wieder etwas Butter beigeben, dann gehackte
    Petersilie sowie Pfeffer und Salz nach Geschmack.
    Pasta in zwei Liter Salzwasser kochen, bis sie al dente sind. Abtropfen
    lassen und auf Servierplatten oder Teller anrichten.
    Seeteufel auf Pasta verteilen und beides mit Sauce aus der Pfanne
    übergießen.
    *
    Quelle: Posted and modified by K.-H. Boller, 22.09.95
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