Seeteufel Marinelli
Zutatenliste

350 g | Seeteufelfilet |
2 EL | Olivenöl |
¼ | Tas. Mehl |
3 | Knoblauchzehen feingehackt |
¾ | Tas. Weißwein trockener |
115 g | Butter |
¼ | Tas. Petersilie frisch, gehackt |
Pfeffer nach Belieben | |
Salz nach Belieben | |
450 g | Linguine dünne Bandnudeln |
Zubereitung
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Schritt 1
Seeteufel in ca. ein Zentimeter dicke Medaillons schneiden.
Olivenöl in einer kleinen Bratpfanne erhitzen.
Seeteufel in Mehl wälzen, Überschuß abschütteln. Fisch beidseitig braten,
bis er goldbraun ist. Gehackten Knoblauch hineinrühren, Weißwein
hinzufügen und fünf Minuten köcheln lassen.
Dem Seeteufel hin und wieder etwas Butter beigeben, dann gehackte
Petersilie sowie Pfeffer und Salz nach Geschmack.
Pasta in zwei Liter Salzwasser kochen, bis sie al dente sind. Abtropfen
lassen und auf Servierplatten oder Teller anrichten.
Seeteufel auf Pasta verteilen und beides mit Sauce aus der Pfanne
übergießen.
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Quelle: Posted and modified by K.-H. Boller, 22.09.95
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