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Seeteufel in Steinpilzrahmsauce mit Brokkoli

Seeteufel in Steinpilzrahmsauce mit Brokkoli
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schalotten pellen, fein würfeln und mit den Steinpilzen in der
    Butter oder Margarine andünsten, mit Weisswein ablöschen und
    einkochen, bis fast keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Creme
    double dazugeben und 3 Minuten sämig einkochen lassen. Sauce mit
    Salz und Pfeffer würzen.
    Broccoli putzen, in grosse Röschen zerteilen und diese der Länge nach
    halbieren (Stiele anderweitig verarbeiten). Broccoli in wenig
    kochendem Salzwasser 5 Minuten blanchieren, in ein Sieb giessen, kurz
    kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
    Von den Seeteufelfilets die Häute entfernen. Filets salzen, pfeffern
    und im heissen Butterschmalz rundherum bei mittlerer Hitze 8 Minuten
    braten. Nach 4 Minuten die ungeschälten, halbierten Knoblauchzehen
    und die Salbeiblätter dazugeben.
    Inzwischen den Broccoli auf den Schnittflächen im Olivenöl bei
    milder Hitze anbraten, salzen, pfeffern und zugedeckt 5 Minuten
    erhitzen.
    Zum Servieren die Sauce erhitzen, Fischfilets mit Knoblauch,
    Salbeiblättern, Broccoli und die Sauce auf vorgewärmten Tellern
    anrichten.
    Zubereitungszeit
    35 Minuten
    **
    From: [email protected]
    Date: Tue, 02 Aug 1994
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