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Seeteufel in Steinpilzrahmsauce

Seeteufel in Steinpilzrahmsauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Steinpilze nach Herstelleranweisung einweichen. Schalotten pellen,
    fein würfeln und in der Butter glasig dünsten. Steinpilze gut abgetropft
    ebenfalls kleinschneiden und zu den Schalotten geben. Mit Weißwein
    ablöschen und etwas einkochen. Crème double unterrühren, würzen
    und abschmecken. Von den Seeteufelfilets die Häute entfernen. Filets
    salzen, pfeffern und im Mehl wenden. Im heißen Butterschmalz auf
    mittlerer Gasflamme braten. Zuletzt die Salbeiblätter dazugeben. Den
    Fisch mit der Sauce auf vorgewärmten Tellern servieren.
    Beigabe: Brokkoli, Reis
    Vorbereitungszeit: ca. 20 Minuten
    Garzeit: ca. 15 Minuten
    *
    Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996
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