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Seeteufel in Meeresfrüchte-Sauce

Seeteufel in Meeresfrüchte-Sauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zuerst die Sauce zubereiten:
    Oel fingerdick in einen Topf geben und das kleingeschnittene Gemuese
    darin anbraeunen. Nach ca. 10. Minuten die Koepfe der geschaelten
    Garnelen zugeben und spaeter mit Brandy flambieren und etwas Mehl
    zugeben. Gut umruehren und etwas Fischbruehe zugeben. Ca. 25 Minuten
    lang auf kleiner Flamme koecheln lassen.
    Separat braten wir den Fisch und die Meeresfruechte an. Fertige Sauce
    durch ein feines Sieb streichen und darueber verteilen. Wuerzen und 5
    bis 10 Minuten lang im Ofen braten.
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