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Seeteufel Badolaise

Seeteufel Badolaise
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Navetten waschen und mit den Silberzwiebeln in dunklem Fond
    weichkochen. Mit dem Rotwein aufgiessen und bis zur gewünschten Konsistenz
    reduzieren, bereitstellen.
    Den Seeteufel salzen und in der Pfanne heiss anbraten und für ca. 10
    Minuten in den Ofen stellen.
    Champignons und Markscheiben in der Pfanne anschwitzen und in die Sauce
    geben.
    Den Fisch aus dem Ofen nehmen und in Butter nachbraten. Alles zusammen
    servieren.
    *
    Quelle: NORDTEXT 23.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Wed, 02 Nov 1994
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