Seeteufel Badolaise
Zutatenliste

8 | Navetten (kleine weiße Rüben) |
12 | Champignons |
12 | Silberzwiebeln |
12 | Markscheiben |
300 ml | dunkler Fond |
400 ml | Spätburgunder |
2 kl. | Seeteufel (Lotte) die Filets davon |
Zubereitung
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Schritt 1
Die Navetten waschen und mit den Silberzwiebeln in dunklem Fond
weichkochen. Mit dem Rotwein aufgiessen und bis zur gewünschten Konsistenz
reduzieren, bereitstellen.
Den Seeteufel salzen und in der Pfanne heiss anbraten und für ca. 10
Minuten in den Ofen stellen.
Champignons und Markscheiben in der Pfanne anschwitzen und in die Sauce
geben.
Den Fisch aus dem Ofen nehmen und in Butter nachbraten. Alles zusammen
servieren.
*
Quelle: NORDTEXT 23.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
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Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Wed, 02 Nov 1994
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