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Seelen (Schwaben)

Seelen (Schwaben)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mache daraus einen ganz normalen Hefeteig. Wenn er gegangen ist, teile den
    Teig in ungefaehr faustgrosse Kugeln, forme daraus Rollen, circa 25 cm
    lang, Durchmesser etwa 4 cm.
    Diese Rollen bestreust Du mit grobkoernigem Salz (normales tut es auch) und
    Kuemmelkoernern.
    Nochmal gehen lassen.
    Backzeit: 15 - 20 Minuten bei 180 Grad Umluft
    Tip:
    Das "klassische" Seelenessen, wie ich es aus Suedbaden kenne, besteht aus
    frischen, noch heissen Seelen, vielen verschiedenen Kaesesorten (ein
    "Stinkkaese" ist ein absolutes MUSS!) und kuehlem Bier.
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