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Seelachsfrikadellen

Seelachsfrikadellen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fisch säubern. Fisch und Zwiebeln in grobe Würfel schneiden, mit
    Brötchen pürieren oder durch die mittlere Scheibe des Fleischwolfs
    drehen.
    Masse mit Butter, Frischkäse, Eiern, Senf, Sojasoße, Salz, Pfeffer
    und Muskat verkneten, abschmecken und 30 Minuten kühl stellen.
    Mit nassen Händen Frikadellen formen und in Mehl wenden.
    Butterschmalz erhitzen Frikadellen von jeder Seite etwa 8 Minuten
    darin braten.
    Lauwarm mit Senf servieren.
    Beilage: Kartoffelsalat.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
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