Webkoch-Logo

Seelachs-Sardellen-Füllung für Tortellini

Seelachs-Sardellen-Füllung für Tortellini
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fisch abspülen und trockentupfen. Im Mixer oder Blitzhacker pürieren.
    Dill hacken. Sardellenfilets abspülen und trockentupfen. Pürierten Fisch
    mit Eigelb, Dill, Sardellen und Sahne verrühren. Abschmecken.
    Vorbereitete Nudelteigscheiben mit der Mischung füllen.
    *
    Fertiges Gericht pro Portion ca. 445 Kalorien / 1862 Joule
    **
    Article: 210 of zer.t-netz.essen
    From: [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Seelachs-Sardellen-Füllung für Tortellini

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.