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Seelachs-Champignons-Gratin

Seelachs-Champignons-Gratin
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln fein würfeln und in der Hälfte der Butter glasig braten.
    Blättrig geschnittene Champignons zufügen und kurz mitbraten. Mit
    Wein, Sahne und Tomatenpüree (gabs vom Aldi) verrühren und die Sauce 5
    Minuten kochen lassen. Dann mit Salz und Pfeffer würzen.
    Filets abspülen und mit Küchenpapier beidseitig abtrocknen, restliche
    Gräten rausfischen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern
    und in eine gebutterte Form legen. (Wir haben zwei Formen genommen).
    Den Fisch mit der Sauce übergießen und mit Semmelbrösel bestreuen,
    (die Semmelbrösel haben wir in der Hektik vergessen, dadurch war dann
    der Fisch aber auch nicht so trocken) restliche zerlassene Butter
    darüberträufeln [das haben wir natürlich auch vergessen]. Bei 200°C -
    im Heißluftherd bei 180°C - 10 Minuten überkrusten lassen. Mit
    Petersilie verzieren.
    Die Petersilie haben wir dann über die Kartoffeln getan.
    Hat insgesamt sehr gut geschmeckt und Spaß gemacht.
    **
    Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
    vom 04.12.1993
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