Seelachs auf Chicorée
Zutatenliste

45 g | Vollkornreis |
Salz | |
150 g | Seelachsfilet |
1 TL | Zitronensaft |
3 g | Mehl |
5 g | Öl |
200 g | Chicorée geputzt |
0,13 l | klare Brühe Instant |
10 g | Saure Sahne |
weißer Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Reis in kochendem Salzwasser ca. 30 Minuten garen. Fisch kurz waschen,
trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Dann salzen und leicht mit
Mehl bestäuben.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fisch darin bei mittlerer Hitze
von jeder Seite 4 bis 5 Minuten braten.
Inzwischen Chicorée putzen, waschen und in Streifen schneiden. Gemüse in der
Brühe zugedeckt ca. 5 Minuten dünsten. Die saure Sahne einrühren. Mit Salz
und Pfeffer würzen. Den Fisch auf dem Chicorée anrichten. Reis dazu
servieren.
:Pro Person ca. : 380 kcal
:Pro Person ca. : 1591 kJoule
:Eiweis : 35 Gramm
:Fett : 1 Gramm
:Kohlenhydrate : 39 Gramm
:Broteinheiten : 2
:Zubereitungs-Z.: 40 Minuten
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