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Seelachs auf Chicorée

Seelachs auf Chicorée
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Reis in kochendem Salzwasser ca. 30 Minuten garen. Fisch kurz waschen,
    trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Dann salzen und leicht mit
    Mehl bestäuben.
    Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fisch darin bei mittlerer Hitze
    von jeder Seite 4 bis 5 Minuten braten.
    Inzwischen Chicorée putzen, waschen und in Streifen schneiden. Gemüse in der
    Brühe zugedeckt ca. 5 Minuten dünsten. Die saure Sahne einrühren. Mit Salz
    und Pfeffer würzen. Den Fisch auf dem Chicorée anrichten. Reis dazu
    servieren.
    :Pro Person ca. : 380 kcal
    :Pro Person ca. : 1591 kJoule
    :Eiweis : 35 Gramm
    :Fett : 1 Gramm
    :Kohlenhydrate : 39 Gramm
    :Broteinheiten : 2
    :Zubereitungs-Z.: 40 Minuten
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