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Seelachs asiatische Art

Seelachs asiatische Art
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Porree, Paprikaschote und
    Moehre waschen und putzen. Porree und Moehre in Streifen,
    Paprikaschote in Stuecke schneiden.
    Oel in einer Pfanne oder einem Wok erhitzen. Die Moehre als erstes
    hineingeben, da sie die laengste Gaerzeit hat. Dann die Paprika
    zufuegen, Porree und Zwiebel zum Schluss. Bohnenkeime abtropfen
    lassen, unterheben. Sojasauce, Gefluegelbruehe, Weisswein und Ketchup
    angiessen, mit einem Essloeffel Staerkemehl bestaeuben und etwas
    koecheln lassen. Dann mit Zucker abschmecken.
    In einem Topf Oel erhitzen. Seelachsfilets mit Jodsalz und Ingwer
    einreiben, in fingerlange, nicht zu schmale Streifen schneiden.
    Nacheinander in verschlagenem Ei und dem restlichen Staerkemehl
    waelzen und im heissen Oel kross ausbacken.
    Herausnehmen und zum Gemuese servieren.
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