Webkoch-Logo

Seehechtragout mit Gemüse

Seehechtragout mit Gemüse
Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
45 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fisch auftauen. Kartoffel schälen und in gleichgroße Stücke schneiden.
    In leicht gesalzenem Wasser bißfest kochen. Abseihen und gut abtropfen lassen.
    Gemüseallerlei bißfest kochen, abseihen und gut abtropfen lassen.
    Fischfilets mit Salz,Pfeffer,Zitronensaft würzen. Zwiebel fein hacken.Zwiebel in wenig Butter anbraten mit Weißwein undSuppe ablöschen aufkochen, Filets einlegen, aufkochen lassen und bei schwacher Hitze gar ziehen lassen ca. 6 Minuten. Fisch herausnehmen und warmstellen.
    1 EL Butter erhitzen, 1 EL Mehl einrühren und hell anschwitzen, mit dem Fischfond aufgießen, gut durchrühren, aufkochen lassen, Sahne dazu und zu einer cremigen Konsistenz einkochen, würzen. Fisch und Gemüse unter die Sauce heben, kurz ziehen lassen. Kartoffel in Butter schwenken und mit den Schnittlauchröllchen vermischen.
    Gutes Gelingen!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Seehechtragout mit Gemüse

  • Hillary sagt:
    04.03.2005
    So ähnlich mach ich mein Fischragout auch. Es darf auch Rotbarsch u.ä. dazu verwendet weden. Und für mich bitte reichlich Petersilie obenauf! Danke für's Rezept

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.