Webkoch-Logo

Seehecht in Weisswein

Seehecht in Weisswein
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fisch waschen, abtrocken und nacheinander mit Zitronensaft, Pfeffer und Salz einreiben. Den Seehecht in eine satt ausgebutterte Auflaufform legen, mit Zwiebelwürfeln, zerbröselten Chilischoten und den gehackten
    Knoblauchzehen umlegen, mit Dill bestreuen und den Weisswein angiessen.
    Die Form mit Alufolie verschliessen und den Fisch etwa 30 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad garen. Die letzten 10 Minuten die Alufolie entfernen.

    Beilagen: Knoblauchkartoffeln oder frisches Baguette
    Getränk: kräftiger, halbtrockener Weisswein
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Seehecht in Weisswein

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.