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Seehecht aus dem Ofen

Seehecht aus dem Ofen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Backofen auf 225 C (Gas: 4) heizen. Paprikaschoten 30 Minuten auf den Rost
    legen. Herausnehmen und noch heiss enthäuten. Von Kernen und Stielansatz
    befreien. Tomaten kurz in kochendes Wasser geben, dann enthäuten. 5 El
    Olivenöl erhitzen, Zwiebeln würfeln, glasig werden lassen, Knoblauchzehe
    häuten, auspressen und zugeben.
    Tomaten halbieren, emtkernen, zugeben und unter Rühren schmelzen lassen.
    Süsse Sahne einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 20 Minuten zu
    einer dicklichen Sauce einkochen lassen.
    Paprika in Streifen schneiden und zugeben. Fisch mit Wein beträufeln.
    Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden, eine feuerfeste Form mit 1 El
    Olivenöl ausfetten, die Kartoffelscheiben hineingeben, Fischbrühe zugeben.
    Fischfilet darauflegen, Tomaten-Paprika Sauce auf dem Fisch verteilen.
    Weissbrot in kleine Würfel teilen, darübergeben. Mit 2 El Olivenöl
    betreufeln. Petersilie waschen, trockentupfen, kleinhacken. Die Hälfte
    davonüber das Fischgericht streuen. Form abdecken. Auf dem Herd zum Kochen
    bringen, 10 Minuten kochen lassen, zugedeckt 25 Min. im Backofen bei 225 C
    weitergaren lassen. Deckel abnehmen und noch ca. 5 Minuten im Backofen
    überbräunen lassen. Den Rest der Petersilie darüberstreuen. Servieren.
    *
    Quelle: Spezialitäten der beliebtesten Urlaubsländer
    Gepostet von: Jürgen Schmadlak
    14.09.95
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