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Seefisch mit Käsesauce

Seefisch mit Käsesauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Fisch säubern und entgräten
    und unter fließendem kalten Wasser gründlich waschen, trockentupfen.
    Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz bestreuen.
    Den Fisch in eine sparsam gefettete Auflaufform legen, Butter- oder
    Margarineflöckchen darübergeben. Die Auflaufform in den Ofen stellen
    und den Fisch etwa 20 Minuten dünsten lassen.
    In der Zwischenzeit die Butter oder Margarine zerlassen und mit dem
    Mehl zu einer Schwitze verrühren. Die Mehlschwitze mit der Brühe
    aufgießen und den Schmelzkäse darin zergehen lassen. Die Sauce von
    der Flamme nehmen.
    Die Eier trennen. Die Eigelbe unter die Sauce rühren und diese mit
    Muskat, Salz und Zitronensaft abschmecken. Die Eiweiße sehr steif
    schlagen und vorsichtig unter die Sauce heben.
    Das Fischfilet aus dem Ofen nehmen und die Sauce zugeben. Die Form
    nochmals in den Ofen schieben und das Ganze etwa 15 Minuten backen
    lassen, bis sich die Sauce goldbraun färbt.
    Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie garnieren.
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