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Seebarsch mit Sternanis gefüllt

Seebarsch mit Sternanis gefüllt
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Jede Seite des Seebarschs übers Kreuz einschneiden.
    Ingwer, Reiswein und Fünf-Gewürze-Pulver miteinander vermengen und
    Fisch mit der Mischung einreiben.
    Sternanis, Frühlingszwiebeln, Sojasauce und Sesamöl mit etwas Salz
    vermengen und den Fisch damit füllen.
    Fisch in ein grosses Stück Ölpapier wickeln.
    In vorgeheiztem Ofen bei 200 Grad 20 bis 25 Minuten braten.
    *
    Quelle: Jill Norman, Das grosse Buch der Gewürze, AT
    Verlag, 1991, ISBN 3-85502-395-6
    erfasst von Rene Gagnaux 31.05.94
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