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Sebzeli Ahtapot Tintenfische aus dem Kessel

Sebzeli Ahtapot Tintenfische aus dem Kessel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Tintenfischringe in eine Schüssel geben, mit Zitronensaft
    und Essig beträufeln. Die Tintenfischringe mit Salz und Pfeffer
    kräftig würzen und im Kühlschrank mind. 10 - 15 Minuten
    ziehen lassen (besser länger).
    In der Zwischenzeit das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die
    mit Salz zerriebenen Knoblauchzehen darin andünsten.
    Die Peperoni fein hacken, ins Knoblauchfett geben und kurz
    mitdünsten.
    Die Zwiebeln und das Lauch putzen, in dünne Scheiben oder Streifen
    schneiden, ins Knoblauchfett geben und kurz andünsten.
    Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, unter fliessendem kaltem
    Wasser abspülen und gut abtropfen lassen, in Streifen schneiden
    und zum Gemüse geben und kurz mitdünsten.
    Die enthäuteten, entkernten und in Würfel geschnittenen Tomaten
    unter das Gemüse rühren, die Fisch- oder Gemüsebrühe angiessen.
    Das Lorbeerblatt und den Estragonzweig mit den Tintenfischringen
    in den Topf geben und das Ganze bei mässiger Hitze zugedeckt
    35 - 40 Minuten köcheln lassen.
    Nach Ende der Garzeit die schwarzen Oliven dazugeben und weitere
    5 - 10 Minuten mitkochen.
    Anschliessend das Ganze nochmals kräftig abschmecken, anrichten
    und mit gewaschener und fein gehackter Petersilie servieren.
    **
    [email protected]
    From: [email protected] (Christa Keil)
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