Scotisch Herrings (Schottische Heringe)
Zutatenliste

4 | Heringe |
Salz | |
Pfeffer, frisch gemahlen | |
4 EL | Haferflocken, mittelgroß |
4 EL | Schmalz |
Schinken |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Heringe saeubern und entgraeten, trocknen und mit etwas Salz und
Pfeffer wuerzen. Jeden Fisch mit Haferflocken bestreuen: fest
andruecken, damit sie nicht abfallen.
Das Schmalz in einer Pfanne, die gross genug ist fuer 4 Heringe und
den Schinken, zerlassen und die Heringe sowie den Schinken 3-4
Minuten auf beiden Seiten braten, bis alles gar und gebraeunt ist.
Auf Kuechenpapier abtropfen lassen. Mit Zitronenstueckchen, braunem
Brot mit Butter sowie ein wenig Senfsosse servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Scotisch Herrings (Schottische Heringe)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.