Webkoch-Logo

Scotisch Herrings (Schottische Heringe)

Scotisch Herrings (Schottische Heringe)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Heringe saeubern und entgraeten, trocknen und mit etwas Salz und
    Pfeffer wuerzen. Jeden Fisch mit Haferflocken bestreuen: fest
    andruecken, damit sie nicht abfallen.
    Das Schmalz in einer Pfanne, die gross genug ist fuer 4 Heringe und
    den Schinken, zerlassen und die Heringe sowie den Schinken 3-4
    Minuten auf beiden Seiten braten, bis alles gar und gebraeunt ist.
    Auf Kuechenpapier abtropfen lassen. Mit Zitronenstueckchen, braunem
    Brot mit Butter sowie ein wenig Senfsosse servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Scotisch Herrings (Schottische Heringe)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.