Scones (Vollwert)
Zutatenliste

150 g | Vollweizenmehl |
100 g | Hafermehl |
1 TL | Backpulver |
1 kl. | Banane ODER -- |
1 | Ei |
3 EL | Honig |
50 g | Butter |
¼ TL | Meersalz |
1 TL | Zimt |
¼ TL | Vanille |
5 EL | Kokosflocken |
2 EL | Sultaninen |
100 ml | Buttermilch oder Sojamilch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Mehl mit dem Backpulver mischen, Salz und Gewuerze zugeben und
durchsieben. Honig, Butter und den Rest der Zutaten zum Mehl geben
und gut zu einem Teig verruehren. Den Teig ca. 15 min. quellen
lassen.
Dann 2 cm dick ausrollen und Kreise von ca. 6 cm ausstechen. Bei 220
o 10 min. backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Scones (Vollwert)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.