Webkoch-Logo

Scones mit Trockenfrüchten

Scones mit Trockenfrüchten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Diese Scones sind auch unter der Bezeichnung 'Shearer's Scones"
    bekannt.
    Mehl, Backpulver, Salz und Muskat in eine Schuessel sieben. Butter
    unterkneten, anschliessend Zucker sowie Trockenfruechte zufuegen und
    vermischen. In eine Vertiefung in der Mitte Ei und Milch geben, alles
    zu einem weichen Teig verkneten.
    Den Teig auf einer mit Mehl bestaeubten Unterlage auf eine Dicke von
    25 mm ausrollen, mit einem Glas von etwa 5 cm Duchmesser die Scones
    ausstechen und auf ein gefettetes Backblech legen.
    Die Oberseite mit etwas Milch bepinseln und im auf 230 oC
    vorgeheizten Ofen 15 bis 20 Minuten backen.
    Warm mit Butter servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Scones mit Trockenfrüchten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.