Webkoch-Logo

Scones mit Kürbis

Scones mit Kürbis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Butter mit Honig und Orangenschale cremig schlagen. Kürbisbrei
    unterrühren, sowie geschlagene Ei, Milch zugiessen (Vorsicht mit der
    Menge!). Mehl und Salz hineinsieben, zu einem Teig kneten.
    Auf einen mit Mehl bestäubten Brett den Teig auf eine Dicke von 20 mm
    ausrollen. Runde Stücke von etwa 4 cm ausstechen, mit etwas Milch
    bepinseln und auf einem gefetteten Blech bei 220 oC etwa 15 Minuten
    backen.
    Wie frisch gebackene Brötchen aufschneiden oder im ganzen mit Butter
    und Marmelade oder Golden Sysrup zum Nachmittagstee servieren.
    *
    Quelle: Nach: Stefan Ullmann Australisch kochen, 1995
    ISBN 3 86034 144 8 Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Scones mit Kürbis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.