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Scones (englische Kuchenteig-Brötchen)

Scones (englische Kuchenteig-Brötchen)
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    *** Pro Stück ca. 200 Kalorien ***
    Scones werden in England üblicherweise zum Tee gereicht.
    Backofen auf 250 Grad vorheizen...
    Mehl, Backpulver und etwas Salz in einer Schüssel mischen. Weiche (nicht
    flüssige!) Butter zugeben und mit den Händen unterkneten. Dann nach und
    nach Milch hinzugeben und ebenfalls unterkneten, der Teig sollte
    anschliessend weich, aber nicht klebrig sein! Den Teig dann portionsweise
    auf wenig Mehl etwas 1 cm dick ausrollen und Kreise (Durchmesser ca. 6 cm)
    ausstechen (Tasse, Glas). Diese dann auf ein gefettetes Backblech legen
    und in den vorgeheizten Backofen schieben.
    Bei 250 Grad (Gas: Stufe 7) ca. 15 bis 18 Minuten backen.
    Achtung: Scones dürfen nicht dunkel werden!
    Auskühlen lassen...
    Die Scones sollen, wenn sie gut gelungen sind, auf 4-5 cm aufgehen, also
    etwa Brötchengrösse erreichen.
    Dazu schmeckt köstlich eine Creme aus obigen Zutaten, alles zusammen
    sahnig-cremig verrührt.
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Kommentare zum Rezept Scones (englische Kuchenteig-Brötchen)

  • 18.03.2007
    Es gibt mittlerweile in vielen Geschäften (z.B. Kaufhof) die originale Clotted Cream zu kaufen. Die selbstgemachten Cremes sind keine Alternative zur echten Clotted Cream. Wer also an ein Glas kommt, sollte zugreifen. Und natürlich gehört eine leckere Konfitüre dazu.

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