Webkoch-Logo

Schwiegermutters Augen (Olhos De Sogra)

Schwiegermutters Augen (Olhos De Sogra)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Zucker mit dem Wasser zum Kochen bringen. Feingemahlenen Zimt und
    Nelken sowie die Kokosflocken hinzufügen. Unter ständigem Rühren
    die zuvor verquirlten Eier hineinrühren und so lange kochen lassen,
    bis die Masse beginnt, sich vom Topfboden zu lösen. Erkalten lassen
    und die Pflaumen damit füllen.
    *
    Quelle: Nach: Moema Parente Augel Brasilianisch kochen
    Edition dia, 1993 ISBN 3 86034 129 4
    Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schwiegermutters Augen (Olhos De Sogra)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.