Schwiegermutters Augen (Olhos De Sogra)
Zutatenliste

500 g | Trockenpflaumen ohne Steine |
250 g | Kokosflocken |
300 g | Zucker |
6 EL | Wasser |
Stangenzimt | |
5 | Nelken |
3 | Eier |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Zucker mit dem Wasser zum Kochen bringen. Feingemahlenen Zimt und
Nelken sowie die Kokosflocken hinzufügen. Unter ständigem Rühren
die zuvor verquirlten Eier hineinrühren und so lange kochen lassen,
bis die Masse beginnt, sich vom Topfboden zu lösen. Erkalten lassen
und die Pflaumen damit füllen.
*
Quelle: Nach: Moema Parente Augel Brasilianisch kochen
Edition dia, 1993 ISBN 3 86034 129 4
Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schwiegermutters Augen (Olhos De Sogra)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.