Webkoch-Logo

Schweizer Wurstsalat

Schweizer Wurstsalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Die Wurst pellen und in gleichmäßige dünne Scheiben schneiden. Käse
    entrinden und fein hobeln. Gurken würfeln. Zwiebel abziehen und grob
    hacken. Alle Zutaten mischen.
    2. Essig mit etwas Salz, Meerrettich, Pfeffer und Öl verrühren und die
    Marinade über den Salat ziehen. Petersilie waschen, trockenschütteln,
    die Blättchen von den Stielen zupfen und je nach Geschmack ganz lassen
    oder hacken und zum Schluß über den Salat streuen.
    :Stichworte : P4, Salat, Wurst
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: meine Familie & ich Spezial 05 / 96
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst: Lothar Schäfer
    : : ([email protected])
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schweizer Wurstsalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.