Webkoch-Logo

Schweizer Weihnachtsmännchen

Schweizer Weihnachtsmännchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den angegebenen Zutaten einen geschmeidigen Hefeteig bereiten.
    Im Backofen 10 Minuten bei 50°C und 10 bis 20 Minuten bei 0 gehen
    lassen.
    Teig zu Kugeln, dickeren und dünneren Rollen formen, dann zu Männchen
    zusammensetzen und mit Teigstreifen belegen.
    Figuren mit verquirltem Eigelb bestreichen.
    Mit Nüssen, Zitronat Kirschen, Mandeln und Zucker garnieren, Figuren
    auf ein gefettetes Backblech legen und in den vorgeheizten Backofen
    setzen.
    E: Mitte. T: 200°C / 20 bis 25 Minuten
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schweizer Weihnachtsmännchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.