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Schweizer Nusstaler

Schweizer Nusstaler
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Haselnüsse unter ständigem Rühren in der trockenen Pfanne rösten,
    bis sich die braune Haut löst und die Nüsse gelblich werden. Nüsse
    abkühlen lassen, dann zwischen den Händen reiben, damit die Haut
    abfällt. Nüsse fein hacken oder mahlen.
    Aus den angegebenen Zutaten und den Nüssen einen Knetteig
    bereiten und zu vier Rollen von 2 bis 3 cm o formen.
    Rollen mit Milch bestreichen. Jeweils die gleiche Menge Kakao und
    Zucker mischen, Rollen darin wälzen, bis sie gleichmäßig braun sind,
    und 2 Stunden kühl stellen. Rollen in 2 cm dicke Scheiben schneiden,
    auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und in den
    vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T: 200 °C / 12 bis 15 Minuten.
    *
    Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
    der Stadtwerke Bochum
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