Schweizer Käsesalat
Zutatenliste

1 | B. Vollmilchjoghurt |
1 EL | Öl |
Zitronensaft | |
Senf | |
Salz | |
Zucker | |
Tabasco | |
Paprika | |
1 Dose | Birnen |
350 g | Emmentaler |
250 g | Schinken, gek. |
2 | Eier, hartgekochte |
1 Bund | Schnittlauch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alle Zutaten für die Salatsoße verrühren und gut abschmecken.
Die Birnen abgießen und würfeln. Den Emmentaler und gekochten
Schinken ebenfalls würfeln. Die Eier in Scheiben schneiden. Die
Salatzutaten vorsichtig mit der Salatsoße und kleingeschnittenem
Schnittlauch vermengen.
:Stichworte : Dezember, Einfach, Käse, P4, Salat, Schweiz
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 12 / 97
:Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 30 Minuten
:Pro Person ca. : 703 kcal
:Pro Person ca. : 2947 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schweizer Käsesalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.