Webkoch-Logo

Schweizer Käsesalat

Schweizer Käsesalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Zutaten für die Salatsoße verrühren und gut abschmecken.
    Die Birnen abgießen und würfeln. Den Emmentaler und gekochten
    Schinken ebenfalls würfeln. Die Eier in Scheiben schneiden. Die
    Salatzutaten vorsichtig mit der Salatsoße und kleingeschnittenem
    Schnittlauch vermengen.
    :Stichworte : Dezember, Einfach, Käse, P4, Salat, Schweiz
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Winke & Rezepte 12 / 97
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst: Lothar Schäfer
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 30 Minuten
    :Pro Person ca. : 703 kcal
    :Pro Person ca. : 2947 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schweizer Käsesalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.