Webkoch-Logo

Schweizer Käseauflauf

Schweizer Käseauflauf
Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kastenweissbrot in Scheiben schneiden, mit Emmentaler belegen,
    dachziegelartig in eine gefettete Auflaufform schichten.
    Speckwürfel darüber streuen. Eier mit Milch, gehackter Petersilie
    verquirlen, mit Muskat, Salz kräftig abschmecken.
    Backofen-Fettfanne mit Wasser füllen, Auflaufform hineinstellen, bei
    200 Grad C ca. 35 Minuten backen.
    **
    Gepostet von: Gisela Langsch
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schweizer Käseauflauf

  • 27.04.2006
    Die Grundidee ist gut aber das Rezept in dieser form für mich ein wenig langweilig.Da fehlt mir noch eine fruchtige Note und auch mit den Gewürzen wird weiter experimentiert.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.