Schweizer Käseauflauf
Zutatenliste

4 Scheibe | Vollkorntoastbrot |
75 g | geräucherter durchwachsener Speck |
200 g | geriebener Käse |
3 | Eier |
125 g | süße Sahne |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskat | |
4 EL | Weißwein |
Zubereitung
-
Schritt 1
Brotscheiben halbieren und schuppenförmig in eine gefettete
Auflaufform legen. Speck in Würfel schneiden und darüber streuen.
Käse mit Eiern, Sahne, Gewürzen und Wein verquirlen, über die
Brotscheiben gießen und Auflauf im Mikrowellen-Kombinationsgerät
garen.
Einsetzen: Unten. Grillstufe 2. 10 bis 12 Minuten bei 600 Watt.
:Stichworte : Auflauf, Käse, Mikrowelle, P4, Schweiz
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schweizer Käseauflauf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.