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Schweizer Anisbrötli

Schweizer Anisbrötli
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gesiebten Puderzucker und Eier schaumig rühren. Das gesiebte
    Mehl und die restlichen Zutaten daruntermischen. Den Teig
    etwa 1 cm dick ausrollen. Mit Anis-Model oder anderen kleinen
    Förmchen die Plätzchen ausstechen und auf ein mit Butter
    bestrichenes Blech legen. Über Nacht in einem warmen Raum
    trocknen lassen. Dann bei 160 Grad etwa 15 min. weißgelb
    backen.
    Anis-Model sind kleine viereckige oder rechteckige Flachreliefs.
    Wird der Teig aus den Förmchen geklopft, beschneidet man den Rand
    mit einem Teigrädchen.
    Quelle: Treff Schülermagazin
    **
    Gepostet von sabine engelhardt
    Date: 29 Oct 1994
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