Schweizer Ananaskuchen
Zutatenliste

250 g | Mehl |
150 g | Puderzucker |
½ Pck. | Backpulver |
3 | Eier |
125 g | flüssige Butter |
1 Dose | Ananasstückchen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mehl, Backpulver, Puderzucker und die Eier sehr lange schaumig rühren.
Nacheinander die flüssige Butter und den Ananassaft dazugeben und gut
verrühren. Zum Schluß die Ananasstückchen unterheben. Die Teigmasse in
eine Kastenform geben und im nicht vorgeheizten Backofen ca. 50 bis 60
Minuten bei 190 Grad backen.
*
Quelle: Gepostet von Michelle Henkel
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schweizer Ananaskuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.