Webkoch-Logo

Schweizer Ananaskuchen

Schweizer Ananaskuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl, Backpulver, Puderzucker und die Eier sehr lange schaumig rühren.
    Nacheinander die flüssige Butter und den Ananassaft dazugeben und gut
    verrühren. Zum Schluß die Ananasstückchen unterheben. Die Teigmasse in
    eine Kastenform geben und im nicht vorgeheizten Backofen ca. 50 bis 60
    Minuten bei 190 Grad backen.
    *
    Quelle: Gepostet von Michelle Henkel
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schweizer Ananaskuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.