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Schweineschnitzel in Kürbiskernmantel

Schweineschnitzel in Kürbiskernmantel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Schweineschnitzel in vier gleichgrosse Rauten schneiden. Zwei
    Stuecke mit schwarzen Pfefferkoernern und zwei Stuecke mit
    Kuerbiskernen (jeweils nur einseitig) bespicken, in Mehl wenden und
    in Butter bei schwacher Hitze anbraten.Die Paprika halbieren,
    entkernen und eine Haelfte mit Strunk blanchieren.Die Gurke schaelen,
    laengs sowie in der Mitte durchschneiden, mit einem Essloeffel
    entkernen und ein Viertel in Halbmonde schneiden.Die
    halbmondfoermigen Gurkenscheiben mit Oel, etwas kleingeschnittenem
    Dill und einem Schuss Weisswein schmoren und mit Salz und Pfeffer
    abschmecken.Fuer die Sauce einen Schuss Rotwein mit Tomatenmark
    verruehren, kurz aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Die
    Paprika mit den geschmorten Gurkenscheiben fuellen und mit dem
    Schnitzel auf Rotweinsauce servieren.
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