Schweineschnitzel in Kürbiskernmantel
Zutatenliste

1 Pck. | kürbiskerne |
1 | Paprika, gelb |
1 | Schweineschnitzel |
1 | Schlangengurke |
Schwarze Pfefferkörner | |
Mehl | |
Butter | |
Dill | |
Weißwein | |
Salz | |
Pfeffer | |
Rotwein | |
Tomatenmark |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Schweineschnitzel in vier gleichgrosse Rauten schneiden. Zwei
Stuecke mit schwarzen Pfefferkoernern und zwei Stuecke mit
Kuerbiskernen (jeweils nur einseitig) bespicken, in Mehl wenden und
in Butter bei schwacher Hitze anbraten.Die Paprika halbieren,
entkernen und eine Haelfte mit Strunk blanchieren.Die Gurke schaelen,
laengs sowie in der Mitte durchschneiden, mit einem Essloeffel
entkernen und ein Viertel in Halbmonde schneiden.Die
halbmondfoermigen Gurkenscheiben mit Oel, etwas kleingeschnittenem
Dill und einem Schuss Weisswein schmoren und mit Salz und Pfeffer
abschmecken.Fuer die Sauce einen Schuss Rotwein mit Tomatenmark
verruehren, kurz aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Die
Paprika mit den geschmorten Gurkenscheiben fuellen und mit dem
Schnitzel auf Rotweinsauce servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schweineschnitzel in Kürbiskernmantel
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.