Webkoch-Logo

Schweinefleischcurry

Schweinefleischcurry
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch würfeln, die Zwiebeln vierteln und in Streifen schneiden.
    Die Chilischote vierteln, entkernen und würfeln. Das Fleisch in
    heissem Fett anbraten, salzen und pfeffern. Die Zwiebeln zugeben und
    dünsten. Die Brühe zugeben und alles 40 Minuten garen.
    Die Kokosraspel mit der kochenden Milch übergiessen und 10 Minuten
    quellen lassen, dann durch ein Tuch giessen. Kokosmilch, Limettensaft
    und Chili zum Fleisch geben und verrühren, weitere 20 Minuten garen.
    Inzwischen die Bananen schälen, längs vierteln und in der Butter
    goldbraun anbraten. Das Fleischcurry herzhaft mit Salz und Pfeffer
    würzen und mit den Bananenstücken servieren. Dazu passen frische
    Ananas und gekochter Reis mit gerösteten Kokosraspeln.
    Pro Portion ca. 585 kcal/2447 kJ
    *
    Quelle: Nach ARD/ZDF 23.04.95 Erfasst: Ulli Fetzer
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Wed, 26 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schweinefleischcurry

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.