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Schweinefleischbörse mit Benediktinerkartoffeln

Schweinefleischbörse mit Benediktinerkartoffeln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Filet von den Sehnen trennen, in vier etwa gleichgrosse Stuecke
    schneiden, leicht plattieren, jeweils in der Mitte aufschneiden,
    nochmal plattieren und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die halbierten
    Oliven auf die Filets legen und diese zusammenklappen. Mit
    Holzstaebchen befestigen und in einer Grillpfanne mit Olivenoel
    anbraten. Anschliessend im Ofen ca. fuenf min. weitergaren. Aus den
    geschaelten Kartoffeln Spiralen drehen (Geraet im Kuechenbedarf
    erhaeltlich) und diese in einem Topf mit Sonnenblumenoel fritieren.
    Die kleingeschnittenen Tomaten in Butter anschwitzen und etwas
    Olivenoel und Kraeuter der Provence hinzufuegen.Den Broccoli und den
    Blumenkohl kreuzweise leicht einschneiden, in Salzwasser kochen (der
    Blumenkohl braucht etwas laenger), beides in Butter anschwitzen und
    mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch auf der Tomatensauce
    anrichten, das Gemuese dazu- und die Kartoffelspiralen daraufgeben.
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