Webkoch-Logo

Schweinefleisch mit gemischten Gemüsen

Schweinefleisch mit gemischten Gemüsen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch mit der Gewürzmischung vermengen und ca. 15 Min. ziehen
    lassen. Die Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln,
    Bohnen und Paprika darin anbraten. Salz, Glutamat zugeben und für
    ca. 3-5 Min. braten. Herausnehmen und beiseite stellen. Pfanne
    reinigen. Die verbliebene Hälfte des Öls erhitzen, den Knoblauch
    und Ingwer darin anbraten. Das Fleisch zugeben und für ca. 3 Min.
    braten, bis das Fleisch die Farbe wechselt. Nun wird das Gemüse
    untergemischt und alles zusammen noch für 1-2 Min. gebraten. Heiss
    mit Reis servieren.
    *
    Quelle: Gepostet: Rudolf Schnapka 2:2453/30.52 7.08.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schweinefleisch mit gemischten Gemüsen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.