Webkoch-Logo

Schweinefilet auf orientalische Art

Schweinefilet auf orientalische Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch in sehr duenne Scheiben schneiden, Lauch putzen, der Laenge
    nach aufschlitzen, sorgfaeltig spuelen, in duenne Rine schneiden.
    Erbsen kalt abspuelen, so schnell wie moeglich auftauen. Ananas
    abtropfen lassen, kleinschneiden.
    Jeweils etwas Oel erhitzen, die Zutaten in der genannten Reihenfolge
    braten und dabei flott wenden, bis sie gut duften. In einer Schuessel
    sammeln.
    Den Bratenfond mit etwas Wasser und Ananassaft loesen und verkochen,
    die restlichen Zutaten zufuegen und verruehren. Kraeftig wuerzen und
    die ge- bratenen Zutaten darin gut durchziehen lassen - nicht mehr
    kochen. Abschmecken, frisch servieren
    Beilage: gehackte Erdnuesse zum Bestreuen Reis, in etwas Butter und
    Paprika edelsuess oder Curry geschwenkt
    Tip: fuer mehr Portionen in 2 Pfannen zubereiten, damit nichts laenger
    herumsteht
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schweinefilet auf orientalische Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.