Schwedisches Waffelrezept
Zutatenliste

50 g | Butter |
0,13 l | Wasser |
150 g | Weizenmehl |
¼ l | Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter schmelzen und abkühlen lassen. Wasser und Mehl zu einem
glatten Teig verrühren. Sahne steifschlagen und mit der Butter zum
Teig rühren. In vorgeheizten Waffeleisen esslöffelweise ausbacken.
Der Teig reicht für ca. 10 Stück, die heiss und mit Marmelade und
Schlagsahne serviert werden.
**
From: [email protected]
Date: Thu, 09 Jun 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schwedisches Waffelrezept
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.