Webkoch-Logo

Schwedisches Waffelrezept

Schwedisches Waffelrezept
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter schmelzen und abkühlen lassen. Wasser und Mehl zu einem
    glatten Teig verrühren. Sahne steifschlagen und mit der Butter zum
    Teig rühren. In vorgeheizten Waffeleisen esslöffelweise ausbacken.
    Der Teig reicht für ca. 10 Stück, die heiss und mit Marmelade und
    Schlagsahne serviert werden.
    **
    From: [email protected]
    Date: Thu, 09 Jun 1994
    Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schwedisches Waffelrezept

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.