Webkoch-Logo

Schwedischer Mandelpudding mit Beeren

Schwedischer Mandelpudding mit Beeren
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Mandeln fein reiben oder fein mahlen.
    Mehl in der Butter kurz dünsten, mit Milch ablöschen und zu einer
    glatten Sauce verrühren.
    Mandeln mit Maisstärke, Eiern und Zucker verrühren, zur Milchmasse
    geben und unter Rühren ein mal kurz aufkochen lassen. Mandelaroma
    beigeben.
    Eine Puddingform kalt ausspülen, Masse hineingiessen, 3 bis 4 Stunden
    kühl stellen und erstarren lassen.
    Beerengarnitur: Wasser mit Zucker aufkochen, Beeren zugeben und 1 bis
    2 Minuten kochen lassen. Maisstärke mit wenig kaltem Wasser
    anrühren, beigeben und aufkochen lassen, in einer Schüssel
    anrichten.
    Zum Servieren den Pudding auf eine Platte stürzen, mit einigen
    Mandeln garnieren, die Beerengarnitur dazu servieren.
    *
    Quelle: Coopzeitung 26/1994 erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Tue, 15 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schwedischer Mandelpudding mit Beeren

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.