Webkoch-Logo

Schwedischer Fischauflauf

Schwedischer Fischauflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fisch in eine Auflaufform legen. Sahne mit Safran, Paprika und
    etwas Salz mischen und über den Fisch giessen.
    Das ganze bei ca. 200 Grad für 30-40 Min. im Backofen überbacken
    (Zeit abhängig von der Fischdicke)
    Dazu passen Kartoffeln oder Reis und grüner Salat mit einer leichten
    Joghurtsauce.
    **
    Gepostet von: Nicole Bangert
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schwedischer Fischauflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.