Schwedische Waffeln
Zutatenliste

50 g | Butter |
0,13 l | Wasser |
150 g | Weizenmehl |
¼ l | Sahne |
Marmelade | |
Schlagsahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter schmelzen und abkühlen lassen. Wasser und Mehl zu einem
glatten Teig verrühren. Sahne steifschlagen und mit der Butter zum
Teig rühren. In vorgeheizten Waffeleisen esslöffelweise ausbacken.
Die Waffeln werden heiss und mit Marmelade und Schlagsahne serviert.
*
Quelle: Erfasst von Sabine Sellien 2:246/8705.6, 09.06.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schwedische Waffeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.