Webkoch-Logo

Schwedische Waffeln

Schwedische Waffeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter schmelzen und abkühlen lassen. Wasser und Mehl zu einem
    glatten Teig verrühren. Sahne steifschlagen und mit der Butter zum
    Teig rühren. In vorgeheizten Waffeleisen esslöffelweise ausbacken.
    Die Waffeln werden heiss und mit Marmelade und Schlagsahne serviert.
    *
    Quelle: Erfasst von Sabine Sellien 2:246/8705.6, 09.06.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schwedische Waffeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.